FC2ブログ

食えよ~っ



もにもに、乾燥葛の葉をはむむぎ

いただいた乾燥葛の葉ラスト

私が乾燥したのを差し出す

マジ

食えよ~っ







クンカクンカのがお



私が乾燥したのを食べるみみ



最悪の放置プレー(; ̄ェ ̄)



ココアちぎりパンを焼きました

このパンには、手作り杏酵母では美味しくないので、ビール酵母を使いました



私が乾燥してあげた乾燥葛のを放置して、みみのポロポロの入ったタッパーをころがしてあけようとする、2うさ。

叱ったら




とある政党のチラシをケージに持ち込みやぎになるむぎ



仕方なしに木枯らし紋次郎になるがお



政党チラシは、まずかったようで、チモシーの柔らかいのを選んで食べるむぎ


スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

みみちゃんは良い子!

どうしてだ?
葛の葉美味しいのに・・・
まろんの大好物だよ~
何故にお残し???
まぁ~チラシは八つ当たりだね
杏の酵母は味が違うの?
普通のパン屋さんなんかはレーズンだよね
う~~ん
やっぱり自家製酵母は自信無いなぁ

No title

食べたのはみみちゃんだけ?
何が違うの〜?
むぎちゃんは憂さ晴らし、がおくんはちょっとしょんぼりかしら^^

Re: チョコさんへ♪

たぶん、私の乾燥の仕方が悪いんだよね。香りが違うもの。

自家製酵母の杏は、カカオには合わせないの。自家製酵母を始めて作るなら、レーズンがお勧めかな。時期によっては、柿とか。バケットに自家製酵母が合うよ。

Re: koumeさんへ♪

むぎの憂さ晴らしは、嫌味タラタラです。みみは、味がわからないのか、私に気をつかっているのか。

え~

葛の葉に好き嫌い?
なんで?家は私が作ったのしかないから仕方なくそれを食べてます。
他のお家の美味しいのを食べちゃったのかな?
チラシは明らかにあてつけですね。ww
諦めて牧草をたぁんと召し上がれっ。

Re: こむぎママさんへ♪

柔らかくて香りも違うんですけど。

私は、ただ干しただけで。

むぎのあてつけは、激しいものがあります。噛んだりはしないのですが、こちらを見ながら、チラシをむしり、もぐもぐします。

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: 鍵コメを下さった方へ♪

おっしゃられるとおりです。

私の乾燥の仕方が雑で、腐敗臭かしてたんです。

No title

みみちゃんのポロポロの入ったタッパーを
ころがしてあけようとしてる2兎さんに
笑っちゃいました♪ふたりで協力すれば
いつの日か開けちゃいそうですよね(笑)
3兎さんもいるとお世話は大変だけど
毎日がにぎやかで楽しそうですねO(≧▽≦)O

ココアちぎりパン!とっても美味しそう♪

Re: エンヤさんへ♪

タッパーの蓋が齧られているんです。そして、早朝、むぎが食べ放題で(; ̄ェ ̄)閉め方があまかったようでした。

ちぎりパン。食べますか?
プロフィール

おおびるげ

Author:おおびるげ
ぶっきちょうな生き物のおおびるげです!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR